ユーザー募集 | ログイン

BBS: こちらでも。

いちかわ | 2007/2/13 14:45
宜しくお願いします。
前は「行った」チェックがあったと思ったんですが、なくなってしまったんでしょうか?

コメント

kuwa
あー、近々復活させます。
知らない間に(ごめんなさい)、楽しくたまってますね。
何とかしようと思いつつ、早半年。
いえいえ。旅の日記帳になってきています。(^^;

といっても、最近やってないですけど。

存続さえして下されば、緩やかなペースで構いません。(^^)
(勿論、やっぱやーめたってのもありですけど。笑)
いちかわ
あ。ログインされてなかった。^^;↑私です。
いちかわ
ものすごくお暇な時&ポストマップの息抜き時で構わないんですが、現在画像の添付ができないようです。
ポップアップ?で、トップページがでてきてるようです(ポップアップウィンドウはごく小さいのでよくは見えませんが)。

困ることも(当然)ないので、息抜き時、気が向いたらみてみてくださーい。(^^)
keroco
画像が貼れないのは残念です〜
いちかわ
そうですねー。<残念ですー
とりあえず夏休みといきましょう。(^^)
kuwa
完全にチェックを怠ってたボク・・・
今週中に修正しときます。

って、2ヶ月過ぎてるのか・・・
ごめんなさい。
いちかわ
いえいえ、構いませんよー。もともと息抜き時で結構だったので。(^^)
ようやく秋らしくなってきた頃ですし。(笑)<夏休み終わり
kuwa
それにしては、放置しすぎてしまいました・・・。
とりあえず、画像アップできるように直しました。

もうちょっとなんとかしたいと思いつつ。
kuwa
直しましたー!!!!
ありがとうございました!これでマッピングどんどん再開します。(^^)多分…。
いちかわ
↑私です。
いちかわ
>kuwaさん
また、ものすごくお暇な時&ポストマップの息抜き時で構わないんですが(笑)、
個人ページでのタグの絞込み、お願いできますでしょうか。m(__)m

…あと、「行った」チェックもできれば…。(笑)
kuwa
らじゃー。
・・・
togoはpostとまったく違うものにしちゃいたいと、少し思わないこともない今日この頃。
いちかわ
なんでも従います。(笑)<路線変更?
与えられた条件で楽しんでいきます。(^^)
kuwa
togoは個人的メモの要素が強いから、
http://www.rottel.net
に組込みたいなあと少し思っています。

togoをつくるために練習でつくりはじめたのがポストだったのに、togoがないがしろになってるなんて・・・
人生そんなものだろうなあ。
いちかわ
rottelの方はまだ試験的にも使い込んでいないんで、ちょっとイメージわかないですが(すみません)、それでも構わないと思います。

私としては、このサイトはこれまでの念願だったわけで。行きたいところ、行ったところを地図に直接マッピングでき、タグによるカテゴリわけも自由、写真も追加できると、全く文句ありません。

無論個人的メモの要素は強いですが、以前kuwaさんがおっしゃってたような「ソーシャルっぽい」のも面白いかなあと思っておりました。ある程度のユーザー数になれば、自然にソーシャルっぽくなるのかなあとも思っていたりしてました。

ユーザー数があまり伸びないのは残念ですけどね。地図+旅+写真+補完+潰し好きな人種には最適と思うんですけどねー。(笑)まだこのサイトの良さが外に伝わってないものと思ってますよ。私は。(笑)